Житейское море играет

Житейское море играет
Приливами дерзкими волн,
Где кто-то кого-то спасает,
Сев в страха и слабости чёлн.

Спасается тело иль тонет -
Всё страшные дикие сны.
Реальность - в Любви, и не стонет:
Она в состоянье Весны.

7.08.2022


Рецензии