По утрам не бывает. Поэты

По утрам не бывает он пьян.

Элемент
чужд Рабочему Классу.
И очки и рубашки манжет
Чист.
Он родственник Квасу.

Пишет Стих.
Все доносы!!!
А он -
обнажиться
Перед Богом.
Открыта страница.

ПЛЮС имеет.
Читал Манифест.

И отдал Голос свой
на Протест.
Но - НЕ  Best.

И на спевке
взял нОТУ не ту.
Не обидит зазря
Сироту.
Птичек кормит
Последним куском-
Не пройдет
Никогда он в Завком.

Разбирая поток
ТЕЛЕГРАММ-
По утрам
Не бывает
Он пьян.

Много лет-
А всего лишь Поэт.


Рецензии