Над кроватью моей, ветви яблони смотрят в окно...

                Над кроватью моей,ветви яблони смотрят в окно,
                Еле слышно колышет их ветер,
                Солнце вышло и бьётся о стену давно ,
                Мир становится ясен и светел.

                Близок день чистоты,полон ярких огней,
                Для меня он мотыга для клада,
                Вместе с утром откроются в жизни моей,
                Сто дорог,мне другого не надо.

                В сердце вселится счастье могучей волной,
                И надежда поселится рядом,
                И душа полетит голубою звездой,
                И обнимется с милой отрадой.


Рецензии