Подрастут дети у вас - поймёте Маму

         Моей Маме в день смерти

Как за детей её душа
Всегда тревожилась, родная!
Писем задержкою греша,
Её не слышали стенанья…

В посылках слала нам всего
С нашего сада, огорода,
Каждый любим её сынок,
В гости – раз в год летит всего-то…

Три раза сердце от тоски
Переставало её биться…
Тогда слетались все сынки,
Какими ей далось гордиться!

Прости их всех за суету,
За недостаточность вниманья…
Не зря сказала – подрастут,
Дети у вас – поймёте Маму!


Рецензии