Небесный сон

Однажды ночью я услышу вдруг,
С дыханьем вьюг войдёт в мой сон
С другой планеты неизвестный звук
И будет ласковый и нежный он.

За мною той же ночью прилетит
Холодный ветер неземной.
Он позовёт и закружит,
Вдруг заберёт меня с собой.

И унесёт меня он к небесам
В далёкий мир моей мечты.
Сквозь лунь увижу город Счастья там,
Как яркий свет ночной звезды.

Почувствую все тайны я небес,
Из грёз сотку свою мечту.
И в голубом сиянии чудес
В желанный город я войду.

Я счастье в городе том познаю .
На миг оно улыбнется мне вдруг.
И только тогда ,быть может , узнаю,
Что значит манящий таинственный звук.

Из раннего .1993 год


Рецензии