Отзыв

                Турнир поэтов (Август 2022г.)
                Отзыв
                на стихи (верлибры) Елены Киселевой

                Творческого человека всегда подпитывает среда его обитания, иногда профессиональная деятельность.
                Литературный герой Елены Киселевой научился преодолевать трудности и противостоять им в общении с внешним миром. Он (ЛГ) рассказывает о себе, о своих чувствах ярким, образным языком поэзии, сжато, емко. В свой внутренний мир литературный герой впускает настолько, насколько считает возможным. «А дальше, - говорит он, - мосты моего подсознания, по ним не ходят». Так выставляют открытую ладонь для защиты.
               Это было давно. На берегу океана у костра сидели люди. Ночью тигры подходили к ним совсем близко. Смотрели на них немигающими глазами, пытаясь понять, зачем они здесь и что они здесь делают. Люди строили город.
             Прошло много лет. Сейчас Владивосток – город моряков, большой торговый центр, и тигры больше не приходят сюда. Но в городе живут поэты, художники, музыканты, творческие люди – это сердце Владивостока. Пока оно бьется, город жив.
 С уважением к творческой личности, поэту Елене Киселевой -
Анна Ходыч 06.08.2022г.


Рецензии