Амёба по имени зе

Тебе как спится маленькая тварь?
С ничтожной трусостью своей успел сродниться?
Таких,как ты на кол сожали в старь.
Чтоб болью жутких мук,ещё живым успел напиться.

Тебе халуй и близко не понять.
О тех высотах доблести и чести.
Ты у столов чужих привычен жрать.
Не захлебнись говна кусок от лести.

Пусть бъёт сильней славян набат.
Чтоб всколыхнуло звоном небо.
Не должен стать ,Иудой брат.
Тот что делил краюху хлеба.


Рецензии