Обретение счастья

Время лечит, боль стихает,
Но не снимает груз вины.
Донбасс в огне, народ страдает,
Нацистам люди не нужны.
Они стреляют по кварталам,
Остервенело лозунги крича.
Детей, проживших ещё мало,
Лишают жизни гогоча.
Настанет день, когда подонки
За всё ответят нам сполна:
За смерть с косичками девчонки,
Стихи читавшей в классе у окна.
Лопнуло терпение народа,
На помощь русские пришли.
Хотим мы мира и свободы,
Чтоб дети счастье обрели.


Рецензии