Когда целую эти руки...

Когда целую эти руки...
И обнимаю эти плечи,
Я не испытываю муки,
И упрекнуть себя мне не в чем !

И нет никапельки сомнений,
И ты, не в чём не виновата!
Что мы в плену былых мгновений,
Остались навсегда когда- то !

Когда целую эти руки...
И обнимаю эти плечи,
Не в силах думать о разлуке,
Пусть жизнь сгорает словно свечи !

Одно желанье, неземное...
Оно сильнее даже страсти .
Остаться навсегда с тобою,
Когда мы будем в Высшей власти !


Рецензии