Пришла жена, а гостья не одета..

07.08.22
10.22

Пришла жена..А гостья не одета..
Предстала не по воле наяву..
Исчезло все и вся, что было светом,
а от чего никак я не пойму

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии