Мысли в косы

Немного о себе я вам поведаю,
Пожалуй, странно, в то же время просто…
Есть принципы, которым твёрдо следую,
А в голове кругом то мысли, то вопросы…

Я ничего и никому здесь не советую,
Порой, срывается душа моя с утёса,
И ни к чему не призываю, не преследую
Здесь цели никакой, тут мысли в косы!

Я облако, прольётся что дождём,
А если солнце, то лучи сквозь тучи.
То тёплый ветер я над ледяным ручьём
И прорываюсь из непроходимой гущи.

На позитиве вдруг живу я одним днём
И верю, что жизнь станет ещё лучше!
То мысли в голове, как снежный ком,
И думаю, случаен ли тот случай?!

Наверно, все мы по земле вот так идём,
Качаясь по волнам на море жизни,
То любим жизнь, танцуем и поём,
Помочь готовы людям бескорыстно.

То каплю подтолкни и упадём,
Ошибочно теряя во всём смысл…
Я здесь пишу об этом обо всём,
Даря тетради в клетку, вам все мысли.

Я верю в то, что всё переживём,
Хорошее плохое сменит быстро!
Порой, меня трудно понять… Вообще о чём?!
Если о горе, чаще с оптимизмом!

Пишу о жизни, субъективно обо всём,
Возможно, ничего ни в чём не смыслю!
О чувствах, о мечтах и о своём,
Всем благодарна, кто читает, кто подписан.

Печаль и радость здесь к плечу плечом.
Исписан лист, а рядом с ним и чистый…
О важном, да и вовсе ни о чём,
Коль интересно, вам ко мне! Ассорти мыслей.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина.
Ваш ник: avtor/valbol.
Догадаетесь, какой ник у меня?

Большаков Алексей   08.08.2022 10:30     Заявить о нарушении