Калитка не виновна Триолет

Калитка захлопнулась с жалобным стуком
                Г.Иванов

Калитка захлопнулась с жалобным стуком.
Она не виновна... Зачем ты с ней так?
А, впрочем, обидеть всегда был мастак...
Калитка захлопнулась с жалобным стуком...
Ожёг оскорбленьями звавшийся другом
Ни за что, ни про что... застыла в слезах...
Калитка захлопнулась с жалобным стуком -
Она не виновна! Зачем ты с ней так?


Рецензии