Благая цель

На Западе решили
Россию наказать,
Для этого народу
Не мыться и не жрать,
Ведь цель у них "благая",
Фашизм поддержать.

Фашизм на Украине
Весь Запад поддержал,
Оружие и деньги
Исправно ей давал.

А мы живём в России,
С продуктами, в тепле,
Мы топливом богаты,
И на своей земле.


Рецензии