я в жизни никогда не пожалела

Я в жизни никогда не пожалела
О том, что страсть неумною была.
Что мысль в узде не удержала тело.
И что подкорка часто верх брала.

И что любовь была ужасно робкой.
И за себя не смела постоять.
Не винтик ведь, не закрутить отвёрткой.
Да кто бы смог тогда её понять.

Забылась страсть, забылись наслажденья.
Любовь пришла весной, ушла бедой.
Осталось дорогое. Откровенья.
Мир не касаемый никем. Мир только мой.

В нём летний дождь как самый лучший праздник.
В нём осенью бродить, листвой шурша,
Есть счастье.
Где несмело и с боязнью
Опять волнуется душа.


Рецензии
Здесь запах зрелой , алой розы всегда присутствует один !

Яна Диана   07.08.2022 10:19     Заявить о нарушении
спасибо.
улыбнулась...

Марина Червякова   07.08.2022 10:27   Заявить о нарушении