Подождём

Нам жара,конечно надоела
Но за то,приятная мечта
Может быть на следующей неделе
Боже нам пошлёт дождя.

После пятницы в четверг
До того,конечно подождём,
Но уверены мы в том,
Что хлеба сожнём и уберём.

Сено всё закатано в рулоны,
В целофан обёрнутый продукт
Нам за это козочки,коровы
Сливочек к окрошке подадут.

         ***


Рецензии