Да знаешь я не сплю

Да я знаешь не сплю
На подоконнике чай
Я в телефоне стихи
Пишу про месяц май

Как я влюбился в глаза
В этот небесный цвет
И как с тобой хочу
Всегда встречать рассвет

Так давай дышать
Опуская тонкости
Влюбимся давай
В этой плоскости
Так давай любить
Опуская цифры
От своих сердец
Отдавая шифры

По небу облака
Все как мои мечты
В чернилах на листе
Опять выходишь ты

Мне надоело ждать
И я звоню тебе
Мне нужно так сказать
Что ты давно во мне


Рецензии