Феникс

Бесконечный бег
Белки в колесе –
Этот человек
Так устал от всех.

Люди выгорают
К середине лета.
Феникс воскресает
Каждый раз из пепла.

Какова цена
Счастья на развес?
Жизнь дана одна,
Но Христос воскрес.

3 августа 2022 г.


Рецензии