Мужчине женщина нужна?

31.07.22
22.55

Как чудо Он нашел себя,
любовью вознесенного во счастье..
Она взяла его все "Я"
и заодно возможное ненастье.

Как важно то, что не внутри..
плюс то, что мучает и гложет..
о чем всегда мечтаешь ты,
что настроение примножит.

Не каждому дано искусство жить..
И высшее - ПРОЖИТЬ во счастье..
Весь мир такой, как есть любить,
с пороком неприятной власти..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии