Всего сложнее

Уж если ты решился уходить,
вперед ... Оставь надежды, что вернется...
... Всего сложнее чувства победить
и со своей душою побороться...

Смеется, кто не ведал одного -
решения смолчать и отсидеться...
... Всего труднее позабыть того,
кого уже давно впустила в сердце...

А он стучаться станет в сказки снов,
а он живет в душе твоей, болея...
... Совсем непросто прежнюю любовь
оправдывать, о прошлом сожалея...

А надо ль наше сердце утруждать
забыть разлуку, что несет нам горе?
... О, как непросто чувства побеждать!
О, как же нелегко с душою спорить!..
07.08.2022


Рецензии