О возрождении

 Разлетаются пеплом над крышами старые письма,

 Разлетается память, а может, уже и прошла?

 На земле медальон, что бывал на цепочку нанизан,

 И скрывает прошедшие жизни спасения мгла.

 Забываем, что было, и кажется, вовсе забыли,

 И как будто по новой мы жить начинаем на пла...

 Не даёт нам покоя чулан, переполненный пылью,

 И стереть невозможно следы в позабытых углах.


Рецензии