Сила любви...

Кто каждого делает сильным?
Дерзкого –  кротким юнцом,
Неряху - модным и стильным,
А старика — бодрячком.

Любовь! Да, она всевластна,
Что Боженькой нам дана,
Приходит красиво и страстно,
В ней радость и горечь вина.

Кто робкий героем станет,
Подвиг любой совершит,
 Любимой звезду достанет,
Орлом в небеса воспарит.

Гордыню   гордец сломает,
Если безумно влюблён.
Алмазы к ногам бросает,
Кто денежкой не обделён.

Вот только не может порою –
Слаба у любви рука –
Волей и силой  святою.
Сделать умней -  дурака.


Рецензии