Тебя и море не забыть

По берегу ты шла босой,
В красивой модной шляпке.
Песок искрился золотой,
Играли волны в прятки.

Вода заманчива звала
И холодком бодрила.
Ты ослепительной была,
Когда в неё входила.

Тебя и море не забыть
Всё было так прекрасно.
Нельзя на море не любить,
Тонуть в любви опасно.

Я очарован был тобой,
Как будто укачало.
Плескался брызгами прибой
У старого причала.

Мы перешли легко на ты,
Гуляли всюду вместе.
А я дарил тебе цветы,
Как юноша невесте.

Тебя и море не забыть
Всё было так прекрасно.
Нельзя на море не любить,
Тонуть в любви опасно.

Проигрыш.

Играл в тот вечер саксофон,
Звучало наше танго.
Я в море Черное влюблён,
Где встретились случайно.

Печален был прощальный бал,
Мы завтра улетали.
Не все тебе тогда сказал,
А встретимся едва ли.

Тебя и море не забыть,
Те дни прошли прекрасно...
Жаль только вместе нам не быть,
Свела судьба напрасно.


Рецензии