Ангел

Орлиные расправив перья,
Мой ангел крылья распростёр,
Старинные приняв поверья,
Он, как из сказки визитёр,
Мой увеличивал обзор.

Ему всегда я доверяю,
Он никогда не подводил,
Мне, от рождения лентяю,
Подарки к празднику дарил,
От наказания хранил.

Всегда мне в жизни помогая,
Он зорко смотрит с высоты,
Ему совсем не надо рая,
Мы с ним давно уже на «Ты»,
Со мной с утра до темноты.

А по ночам приходит в гости,
Мы с ним задумчиво сидим,
Кивает мне при каждом тосте,
Такой у нас вот с ним интим,
Смеемся, плачем, коль хотим.

Прощает мне мои виденья
И никогда не устаёт,
Приносит яркие мгновенья
И радость жизни придаёт,
Меня зовет с собой в полёт.

06.08.2022


Рецензии
Без Ангела совсем нельзя...Это хорошо, когда он есть, братишка!
И пусть он тебя хранит!

Людмила Пайль   12.08.2022 22:34     Заявить о нарушении