Душа моя меня зовёт

Душа моя меня зовёт
Идти за ней, идти вперёд
Идти туда, где только Свет
И ничего другого нет

Идти навстречу Небесам
Идти к себе, где есть я сам
И всём сомнениям вопреки
Прийти к себе в конце Пути...


Рецензии