Может быть и есть любовь?

Интерес в глазах сиял.
Ты ещё не понимал.
Что важнее быть не может.
Если сердце кто встревожит.

И за тайной целый мир.
И его ты ощутил.
И за всё тебе спасибо.
Либо жизнь,иначе мимо.

И теперь не в дураках.
Больно будет только в снах.
Обретаю чувства вновь.
Может быть и есть любовь?


Рецензии