Отголоски прошлой жизни

Почему становлюсь заполошной,
Слыша звуки гитары -
Страстной -
Может в жизни, какой-то прошлой,
Рождена была -
Донной прекрасной?
Серенады мне пели идальго -
Под балконом моим страдали,
Я ж в мантильи,
С причёской гладкой,
"Стрелы" пылкие взором метала
И мечтала о том я украдкой,
Что Он в губы вонзится -
До боли -
Ах, как  были  те  грёзы сладки..,
Я желала, чтоб Божья Воля
Не чинила препятствий дону,
А дала нам вдвоём очутиться,
Чтоб любил меня жарко,
И вволю..,
Чтоб друг-другом сполна насладиться!
Дочка я красавца - испанца ,
Я любовью хочу упиваться,
Красной юбкой тряхну
И в танце
Мои ножки начнут метаться,
Кастаньетами щёлкну я лихо-
В танец жара,
Огня добавляя,
И в объятьях замру я тихо -
Губы милого призывая,
И прильнув, укушу губы страстно,
Стану пить -
Наслаждений "напиток",
Растворюсь в желанном,
И властном,
И расплещем бокал недопитый...
Сон такой мне приснился,
А может
Отголоски то  жизни прошлой,
Что  напомнить о бывшем могут
И втянуть на время в мир  ложный..,
Где всё так красиво,
И страстно,
Где сердца пылают, и млеют
Только кончится сон,
И к несчастью,
Грёзы явью напрочь  развеет?!

@ Наталья Анищенко август 2022


Рецензии