Не каждому назад вернуться удаётся

Не каждому назад
вернуться удаётся,
Почуешь вкус когда
предательства и лжи.
Привкус горечи
надолго остаётся,
В глубинах растворяясь
сердца и души!

Никто не застрахован
в жизни от ошибок,
В душе надолго,
теряется покой.
Где под воздействием
чарующих улыбок,
До запретного дают
дотронуться рукой.

Девчатам не спешите
косы расплетать,
Их сердцу потерять
доверие живое.
Без крыльев трудно
в небеса взлетать,
Почувствовав не то,
когда вы рядом - двое!

А. Мещеряков.

29. 11. 2018 года.


Рецензии