Биба и боба

Биба и боба, два долбоеба,
Встретились как-то в кино.
Биба и боба, два долбоеба,
Выбрали место одно.

Биба и боба, два долбоеба,
Начали было орать.
Биба и боба, два долбоеба,
Были не правы опять.

Биба и боба, два долбоеба,
Шуму подняли за раз.
Биба и боба, два долбоеба,
Не знали, что рядом сидит пидарас.

Биба и боба, два долбоеба,
****ы отхватили в миг.
Биба и боба, два долбоеба -
Это какой-то сдвиг.


Рецензии