Будьте счастливы

Откажись от алкоголя,
Обойдись без сигарет,
Позаимствуй силу воли,
Упаси себя от бед.
Лучше солнцу улыбаться
И светиться всем вокруг,
Не стесняться и влюбляться,
Будьте счастливы без мук.  


Рецензии