Silentium с латинского это тишина

Заставляет удивляться многое
К примеру ответы на стихи
В паре человек или одинокий
Дает ответ он на свои штрихи

Те, его что мысли отражают
Как понято, автор не предполагает
Silentium, с латинского это тишина
По Тютчеву. Увы! Она приговорена

07.08.2022


Рецензии