Богиня Диана

Богиня охоты
Диана ,сильна.
Она и во мне.
Тихонько жила
Когда, я увидела.
Милый,тебя.
Богиня Охоты.
На охоту ,
пошла...

Глазами своими.
Как снайпер.
С винтовки.
Тебя убивала.
В сердце стрелу.
Любви, посылала.
Взглядом,
ловушки .
На тебя раставляла.
Улыбкой своей.
Тебя добивала.
Мысли :
-Убит наповал!
Тебе ,
отправляла.

Не долго.
Охоту Богиня,
вела.
Победа,сегодня.
Моя,точно была!
Не особо, ты соправлялся!
В сети мои,
быстро .
Красавчик,
попался!

Бывает такое.
Что тут поделаешь....
Охоту ведут.
С начало Историй...
Бывает и скромные...
Охотницы
Женщины!

Автор Любовь Верстина


Рецензии