Лунный коридор

Лунный коридор между нами...
Коридор иллюзий, который пройти
Нам предстоит по нашей программе...
Но мы уже в конце этого немого пути
Всё так было и задумано... увидеть другого...
Без ложных представлений... на душу смотря...
Видя за сложным... стержень простого
Поддержку друг другу в дороге даря


Рецензии