Поэтические встречи в Истоке

5 августа в литературно-поэтическом объединении «Исток» состоялась литературно-музыкальная гостиная «Природы чудное мгновенье», куда собрались поэты из городов Горловки, Енакиево, Кировское, Харцызска, Макеевки и конечно же Ждановки, из ЛИТО «Забой», «Родник», «Бригантина», «Исток». Этот день был ещё знаменательным и тем, что у одной из наших поэтесс ЛИТО «Исток», а именно у Ирины Филиппович, был юбилей, на котором прозвучало много тёплых и приятных поздравлений и пожеланий, много подарков, цветов, стихов и конечно же общее фото на память и приятные беседы за чашечкой чая. Затем авторы читали свои произведения о красоте природы, о временах года, о созвучии души, звучали строки весёлые и грустные, сказки и юмор, философские и лирические, а в завершении состоялся поэтический батл между участниками встречи. Поэты были с разных городов, многие познакомились здесь впервые, но всех их объединила любовь к творчеству и увлечение поэзией. Жаль, что время не безгранично и многим пришлось спешить на автобус, но впечатления от встречи и эмоции, переполнявшие участников встречи будут ещё долго вспоминаться каждому, кто присутствовал в ждановском городском Центре культуры и досуга. Надеемся и на дальнейшее творческое сотрудничество между городами  и поэтами, а мы не прощаемся, а говорим всем- до новых встреч!


Рецензии
Лина, большое спасибо за напоминание о замечательном, дорогом сердцу событии. Будем и дальше радовать читателей и друг друга, взаимно разжигать творческий огонь!

Юрий Бовинский   17.01.2023 00:12     Заявить о нарушении
И вам, Юрий, большое спасибо за эти встречи
и доброе общение, за ваше творчество!

Лина Дражина   17.01.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.