Открытая дождинкам

Открытая дождинкам,
Стояла у реки –
Бодра души кровинка,
Раскрыла лепестки –

И дождь стекал по телу,
Прилипших платья, глаз –
Да кровь бурлила смело
И бил настроен час!

Ступать босой по лужам,
Открыть себя дождю,
Искать любовь и мужа –
К высокому вождю

Дождя вода бежала –
Души омытый час
И вдохновил немало –
Любовь целует нас!

08.2022


Рецензии