В мире тел...

В мире тел, что дарует трёхмерность
Сверху - кожа, внутри - потроха
Ты хранила телесную верность
И спасала себя от греха...

И платила излишнюю цену
Сверх обычной семейной цены
Защищая меня от измены,
С беззащитной моей стороны...

Только чуть повзрослев в эти годы
В постаревшем  телесном гробе
Я готов предоставить свободу
В половых отношеньях тебе....

Не разрушит семейного быта
Лёгкий флирт с посторонним лицом
Всё простится и будет забыто
Даже мной, а не то что Творцом....

Всё теряет свою злободневность
Даже то, что так мало успел,
А тем более глупая ревность
Ко смешному соитию тел...

Обещаний в карман не положишь,
Только знай: ты не будешь одна,
Если сделаешь то, что ты можешь -
Мне останешься духом верна....


Рецензии