Улыбайтесь...

Жизнь любит тех, кто ей улыбается,
Душа так людям открывается,
Тепло и радость вносит в душу,
Тревогу, боль улыбка всё иссушит,
Так улыбайтесь чаще, не стесняйтесь!
Улыбкой открывайте в сердца двери,
Добрыми и ласковыми оставайтесь,
Всё лучшее в улыбке, не в манере.


Рецензии