За ЧТО готов ты умереть?

АПЛОДИСМЕНТЫ МИХАЛКОВУ
От старой бабушки БВ
Поскольку это мне знакомо
За жизнь людей в ответе ВСЕ!!!

Я не боюсь сказать народу
Что Я не русский, не поляк!
И не гречанка вам в угоду
Кому ЗДЕСЬ жить за просто ТАК?!

Кто в жизни Тьма, а КТО есть СВЕТ7
Скажите, УМНЫЕ НАРОДЫ!!!
На мой вопрос ОТВЕТА  НЕТ!
Наш Разум требует  СВОБОДЫ!!!

Спасибо Вам Никита Михалков
За «Бесогон», где Правду не забыли
Как политологи: Михеев, Соловьёв
За ТО, что Правду ВСЕМ сказать решили


Рецензии