Былое нам, при всём...

Былое нам, при всём желании, никак не изменить,
В то время, как грядущее туманно и не ясно,
Лишь в настоящем, приходится всем жить,
Оно так мимолётно, что даже думать об этом,
Желания никакого нет, порою, даже, не приятно...)))


Рецензии