Я с портретом героя стою у Кремля

Я с портретом героя стою у Кремля.
Вас призвала сегодня родная земля.
Защищали её Вы от страшной беды.
Мы - потомки, победою Вашей горды.
И Бессмертным полком вышли Вы на парад.
Слава Вам! И трехкратное наше Ура!!!


Рецензии