Десерт волшебный Летний бриз

Кусочек лета спрячь доколе
Зима завьюжит в чистом поле,
Возьмёт Мороз в свои владенья.
А ты бальзамчик, чай с вареньем,
Да с долькой солнышка - от чиха.
То ж дань смышлёной поварихе.
А если к кружке шелест листьев
Берёзок белых в поле чистом,

Десерт волшебный: "Летний бриз",
Шедевр художника - эскиз,
На память в зиму что оставил

Особе, склонной до каприз.
Огня в желанье лишь добавил,
С запиской "От таланта приз".


Рецензии