карие глаза

Я глаза встречал
темно-зелёные,
Как с птичьего полёта тайга.

Серые…
До серого калёные,
Как холодный пепел,
как фольга!

Видел чёрные,
чернее ночи,
Как осетровая
чёрная
икра

Даже березовые,
Между прочим, 
Как Багамских
островов
волна

Как поля подсолнухов -
яркие, 
Я видел разные глаза.
Но, полюбил
обычные, 
карие, 
В которых
отражаюсь
я


Рецензии
И это - замечательно!
Однако, любовь)

Муштакова Татьяна   15.05.2023 13:15     Заявить о нарушении