Еще один промчался год...

Еще один промчался год...
Он в жизни самым ярким стал!
Мой личный, новый поворот...
Истории девятый вал...

Я стала чаще замечать,
Как много мне дано судьбой!
Как жизнь хрупка... чтоб потерять,
Секунды хватит лишь одной...

Решила больше не считать
Количество прошедших лет.
Еще есть время, чтоб встречать
С тобою розовый рассвет!

Еще есть время утонуть
В любви, как в ласковой волне...
Еще есть время выбрать путь
К шальной, безбашенной весне!

Прощай, прошедший год, прощай!
В несчастьях нет твоей вины!
Меня берег... спасибо! Жаль,
Не все тобой сохранены.

Прощай! Благодарю тебя
За чувства новые мои!
Я отпустила, не скорбя,
Былой любви былые дни...

Прощай, прошедший бурный год!
На смену пусть придет другой,
Который мир нам принесет,
И счастье в дом, для всех родной!


Рецензии