Усталость

Устала притворяться, что большая,
Что выросла и все могу сама.
Устала быть веселой, сознавая
Какой бывает сложной кутерьма.

Устала улыбаться для приличья,
Устала очень вежливо молчать,
По улицам наполненным столичным
Одной в авто без песен рассекать.

Устала быть поддержкой и опорой,
Устала зажигаться и гореть.
Не врать… себе… и тем кто был мне дорог,
И будто бы легко на свет лететь.

Устала. Настроенье по минору.
Я обниму сейчас сама себя.
Чуть позже счастье станет снова впору,
И я приму его в себя, любя.

05.08.22


Рецензии