Доброго утра!

            Доброго утра, хорошего дня!
            Мира всем тем, кто забыл про меня.
            Тем же кто помнит, но хочет забыть,
            Страстно желаю сгореть и остыть.
            Тем, кто забыл, но опять удивлён -
            Счастья мурашек и лучших времён!
            Кто не забыл - буду рядом. В душе.
            Между неясным  "ещё" и "уже"
            Самое яркое слово "сейчас".
            Прямо сейчас обожаю я вас!
            
            Мир переменчив, лукав и непрост.
            Кто-то на радость, кто - лишний нарост.
            День возгорелся а прошлый остыл...
            Я помню всех. Даже тех, кто забыл.


            А.Востряков 6 авг.22.


Рецензии