О счастье

Я абсолютно счастлива сегодня
Приснился ль мне чудесный сон вночи
Иль встала " с той ноги" я беззаботно,
Не помню. Только солнышка лучи
Коснулись  края моего сознания
Вдруг зазвучала музыка внутри
Исчезли сразу все недомогания!
Благодарю!! И ты благодари!
За этот новый день и это счастье
За то что мы живее всех живых,
К процессу этой  жизни мы причастны,
Без изменений ( сильных ) возрастных....


Рецензии