Вставало солнце старина

Вставало солнце старина
И птицы выводили трели
Прервав work out1 сели
С тобой мы у панорамного окна

Смотря на этот дышащий простор
О боли в сердце позабыв
Над диким лесом выше гор
Парил орёл, а может быть моей души порыв

Он говорил:

В полёте только надо жить !
И каждым мигом жизни наслаждаться !
Всех выше сил земных любить
До точки недоступной в небесах сжиматься ...



1- to work out- тренироваться


Рецензии