Папино счастье

   Цветочек мой аленький,
Ангелочек мой маленький,
Дочурка моя дорогая.
Ты - самое ценное,
Ни с чем несравненное,
Тебя я, любя, обнимаю.

  Ты в платьице розовом,
Волнистые волосы,
Как будто с журнальной обложки.
Глаза васильковые,
А щёчки - медовые,
Твои я сжимаю ладошки.

  И рядом со мною,
С огромной любовью,
Меня ты к себе прижимаешь.
Ты - самое ценное,
Моя драгоценная,
С тобой я про всё забываю.

  Мой ангел - бесенок,
Родной мой ребёнок,
Одно лишь на свете я знаю:
"Ты - Папино счастье,
Тебе лишь подвластен",
Желанья твои исполняю.

       07.08.2022


Рецензии