О службе в МВД

Скажу вам прямо ведь не даром, мужик лишь пахнет перегаром, но если честно не всегда, лишь после службы иногда.

Он ведь ишачит цельны сутки. Не отдыхая и минутки. Его всегда и в хвост и в гриву, в кармане прячет парень ксиву.

Всю ночь он пишет злые сводки, мечтая о реке и лодке, стараясь всё их дописать, потом пойти часок поспать.

И по дороге следока послать на выезд, вот беда, ему на кражу и грабёж, следак летит с тревогой в ночь.

 И не забыть забрать с УУПа, списанье в дело, лишь по трупам. Послать на вызов оперов, принять с УУПа пять стволов.

 Спецуху в СОДЧ набить, про КУСП бы не забыть. Проверить КАЗ и на обед. А тут ещё и ИЦа нет.

Ну как тут братцы не напиться. Беда кругом, что тут твориться.
И адекватных нет людей, несут заявы каждый день.

А ты сиди, читай, и знай что служба здесь совсем не РАЙ.


Рецензии