С Богом только истинно живешь ты, и истинная жизнь

Когда жить не хочется.
-Обратись к Богу.
Когда кажется не зачем жить.
-Обратись к Богу.
Когда смысла без любви жить нет.
-Обратись к Богу.
Когда так плохо, что дышать не хочется.
-Обратись к Богу.
Когда кажется выхода нет.
-Обратись к Богу.
Когда думаешь, что никто тебе не поможет.
-Обратись к Богу.
Когда думаешь, что тебя все оставили
знай тебя любит твой Бог и Отец.
-Обратись к Богу.
Когда кажется, что ничего уже не изменить,
заплачь с покаянием ты обратись
- к Всемогущему, Милостивому нашему Богу...
На всякий час и всегда ты молись.
Не оставит тебя Он, ты только смирись.
Обращайся всегда ты лишь к Богу.


Рецензии
Спаси, Господи! Понравилось ваше произведение, спасибо.

Елена Шакирова Ильина   07.08.2022 10:31     Заявить о нарушении