Сегодня я молюсь своею нежностью

Есть молитва горем и молитва красотой
Так огромный мир вмещаем в мир свой
Сегодня я молюсь своею нежностью
Она для дня начало бесконечности

Открыта небесам, что благословляют
Смотрят улыбаясь, сомненья прогоняют
Они Творят любовью, мы сотворяем
Берем за руку всех, кто рядом, увлекаем


07.08.2022


Рецензии